О быстрых способах «выучить» английский язык

Как же много в наше время существует способов «в кратчайшие сроки» выучить английский язык! А насколько чудодейственны эти способы? Как правильно реагировать на кричащие объявления типа «инновационный метод изучения английского!», «английский за две недели!», «запишись на курс и уже через месяц говори на английском!»?

О быстрых способах «выучить» английский язык

О быстрых способах «выучить» английский язык

Стоит ли говорить, что реклама сейчас сильно влияет на наши решения? Порой самые абсурдные, но хорошо презентованные предложения побуждают нас к трате денег! Это происходит повсеместно, и английский язык — не исключение.

«Я не буду тратить деньги на подобную ерунду!» скажете вы. И это правда! Отдельно взятый человек, несомненно, разумен. Чего не сказать о толпе. Ведь именно на аудиторию в целом рассчитаны «кредит без переплат», «быстрый заработок» или, если говорить об английском, «заговори по-английски через 10 дней». Вы не поведетесь, а кто-то другой заинтересуется.

Быстро выучить язык — это реально?

Естественно, все мы разные, и кто-то действительно способен усвоить иностранный язык в короткие сроки. Но вопрос в другом — существует ли какой-то универсальный метод, с помощью которого это мог бы сделать абсолютно любой человек? Под «короткие сроки» давайте будем подразумевать, к примеру, один месяц, ведь в среднем авторы чудо-способов обещают такой срок, улучшить английский до разговорного с ноля. Конечно же, ответ — нет.

Такого способа никогда не было и не будет. Бесспорно, есть хорошие методики, но на практике — любая из них требует от каждого разное количество времени для усовершенствования результатов. Кому-то будет одного месяца достаточно, а кому-то года не хватит. В любом случае, начать бегло разговаривать на английском уже через месяц — просто не реально! Максимум только в том случае, если в течение месяца осваивать какую-то одну узкую тему.

Вернемся к главному вопросу. Да, быстро выучить язык — возможно. Только для это нужно правильно понимать что такое «быстро» и «выучить». Для быстрых и плодотворных результатов очень важно ставить перед собой цель и трезво оценивать срок ее достижения.

Во что вы вкладываете деньги?

Данная статья не говорит о том, что не нужно вестись на какие-то чудо-методики, информации об этом в интернете полно. Вы и без этого всё понимаете!

Хотелось, чтобы вы поняли другое. Покупая какие-либо курсы в интернете или оплачивая услуги репетитора, вы вкладываете деньги в свои знания! Но готовы ли вы вкладывать в это свои силы, чтобы эти деньги не ушли впустую? Ведь любые курсы и репетиторы — это лишь средство, но никак не способ достижения вашей цели.

Лишь сочетание хорошего репетитора с большим желанием и усердием с вашей стороны принесет успех в изучении языка. И даже в короткие сроки! Надеюсь, эта формула поможет достичь вам хороших результатов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *