Текст "Нью-Йорк" на английском с переводом. Topic "New York" in English

Текст «Нью-Йорк» на английском с переводом. Topic «New York» in English

 

Этот текст о Нью-Йорке на английском дает общую информацию об истории Нью-Йорка, о его значении как экономического и культурного центра США и мира. Рассказ о Нью-Йорке дается с переводом на русский язык. Взяв за основу данное сочинение о столице США, вы можете написать собственный проект.

Text «New York City» in English — Текст «Нью-Йорк» на английском с переводом на русский

New York is the largest city in the United States. More than 8 million people live there. New York has very tall buildings like the World Trade Centre and the Empire State Building. New York is the biggest port in the world. Thousands of ships come to the port of New York each year. It has Macy’s, one of the biggest stores in the world. New York also has the largest lady in the world — the Statue of Liberty.

New York is a very cosmopolitan city. People from many countries came to live here. Three-quarters or 75 percent of the people of New York City belong to each of the five groups: the Afro-Americans, the Jews, the Italians, the Puerto Ricans, and the Irish. The other quarter, or 25 per cent, comes from other countries of the world.

New York City is the center of culture in the United States. It has the finest museums and best art galleries in the country. If you want to see a play, there are many theatres you can go to on Broadway. The street called Broadway is the center of theatre life in the United States.

People call New York City the “Big Apple”. Jazz musicians in the 1920s gave New York this name. Today New York is still the US center of art and business.

Text "New York City" in English - Текст "Нью-Йорк" на английском с переводом на русский

 

Текст «The USA» in English. Текст «США» на английском языке с переводом на русский

Про Нью-Йорк на английском — Эссе о городе «New York» с переводом на русский

Нью-Йорк — крупнейший город в Соединенных Штатах. Больше семи миллионов человек живут там. В Нью-Йорке есть очень высокие здания, такие как Импаер стейт билдинг. Нью-Йорк — самый большой порт в мире. Тысячи судов прибывают в порт Нью-Йорка каждый год. В нем есть Мейсиз, один из самых больших магазинов в мире. В Нью-Йорке также есть наибольшая леди в мире — статуя Свободы.

Нью-Йорк очень космополитический город. Люди из многих стран приехали, чтобы жить здесь. Три четверти, или 75 процентов, жителей Нью-Йорка принадлежат к каждой из этих пяти групп: афроамериканцы, евреи, итальянцы, пуэрториканцы, и ирландцы. Оставшаяся четверть, или 25 процентов, выходцы из других стран мира.

Нью-Йорк — центр культуры Соединенных Штатов. В нем находятся прекрасные музеи и лучшие художественные галереи страны. Если вы хотите посмотреть пьесу, есть много театров на Бродвее. Улица Бродвей — центр театральной жизни Соединенных Штатов.

Люди называют Нью-Йорк «большим яблоком». Джазовые музыканты в 1920-х гг. дали Нью-Йорку это название. Сегодня Нью-Йорк — все еще американский центр искусства и бизнеса.

Смотрите другие топики на разные темы на английском языке на нашем сайте, в ленте нашего аккаунта Pinterest, в Твиттере.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.